Как выбрать видеокамеру для дачи
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14328
участка

в100
поселках

Как выбрать видеокамеру для дачи

09.07.2014

Самый эффективный способ обеспечить безопасность дачного участка — система видеонаблюдения. Ее масштаб — одна камера или несколько - зависит от задачи хозяина: «присмотреть» за определенной зоной или контролировать весь участок. Оборудование должно быть защищено от внешней среды, поэтому важна степень защиты  IP,  включающая влагоустойчивость, рабочую температуру и светочувствительность.
Четкость картинки нужно проверять перед покупкой — от нее зависит качество передаваемого сигнала. И не забудьте: есть видеокамеры низкого разрешения (420 TVL), со слабой дателизацией изображения, и высокого (600 – 700 TVL) — с качественной картинкой.
Выбирать камеры лучше в крупных компаниях, где специалисты расскажут об эксплуатации, установке и монтаже. Узнать таких поставщиков можно по собственному сайту и выставочной площадке.
Что касается цен, то стоимость оборудования зависит от требований заказчика. Так, комплект из четырех камер (две внутри, две снаружи), видеорегистратор и блок питания обойдутся от 8 до 30 тыс. руб. без монтажа.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я приобрела два з/у и осталась очень довольна профессионализмом данной компании и ее сотрудниками. Сделали все быстро, качественно и главное без лишних затрат как со временем так и с деньгами. Спасибо менеджеру Марине. Устраивайте чаще акции это очень приятно».

ДП «Восточный»


19.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Компания «Россети Московский регион» организует серию встреч с дачниками, садоводами и жителями коттеджных поселков Подмосковья. Подробности сообщает официальный портал правительства региона.

28.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47