Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

Сор из избы не выносят - из него строят

07.07.2014

Пока дачники в России гадают, как избавиться от мусора, в Великобритании из него уже...строят дома. Двухэтажный эко-коттедж Brighton Waste House создали для студентов Университета Брайтона из обычного бытового мусора. В строении нет переработанного пластика или древесины. Фундамент сконструирован из доменного шлака, а стены — из неиспользуемой плитки. Утеплить строение решили мелким мусором.
Так, изоляция здания выполнена из 20 тыс. зубных щеток, 4 тыс.  DVD  дисков и двух тонн обрезков джинсовой ткани.
Основная идея проекта — наглядно показать, что из мусора можно построить долговечные полноценные дома, пояснил архитектор Дункан Бейкер-Браун. «Нам презентовали и другие проекты, где предлагалось из отходов строить сараи или временные убежища, но получить разрешение на строительство настоящего дома удалось впервые», — подчеркивает Бейкер-Браун. Дом станет научно-исследовательским центром и проектной мастерской для студентов.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список