Сор из избы не выносят - из него строят
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14309
участка

в100
поселках

Сор из избы не выносят - из него строят

07.07.2014

Пока дачники в России гадают, как избавиться от мусора, в Великобритании из него уже...строят дома. Двухэтажный эко-коттедж Brighton Waste House создали для студентов Университета Брайтона из обычного бытового мусора. В строении нет переработанного пластика или древесины. Фундамент сконструирован из доменного шлака, а стены — из неиспользуемой плитки. Утеплить строение решили мелким мусором.
Так, изоляция здания выполнена из 20 тыс. зубных щеток, 4 тыс.  DVD  дисков и двух тонн обрезков джинсовой ткани.
Основная идея проекта — наглядно показать, что из мусора можно построить долговечные полноценные дома, пояснил архитектор Дункан Бейкер-Браун. «Нам презентовали и другие проекты, где предлагалось из отходов строить сараи или временные убежища, но получить разрешение на строительство настоящего дома удалось впервые», — подчеркивает Бейкер-Браун. Дом станет научно-исследовательским центром и проектной мастерской для студентов.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Петровское» «Графов Б., купил участок в Петровском. Денег сразу на полную покупку не было но компания предоставила рассрочку и с оформлением документов тоже не долго, порядка полтора месяца. В процессе покупки посоветовал друзьям и в итоге у меня соседи.

Рекомендую всем желающим. Огромное спасибо сотруднику Марине. Любые вопросы возникающие она помогала решить по телефону».

ДП «Петровское»



15.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата (ФКП) запустила сайт, на котором представлены все услуги, оказываемые ведомством.

14.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47