Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13958
участка

в100
поселках

На месте свалок посадят деревья

26.06.2014

Чтобы на месте ликвидированных свалок не появлялись новые горы мусора, их территорию засадят деревьями и кустарниками. Пример города Домодедово подтверждает эффективность такой схемы. Систематический сброс мусора возле гаражей на Объездном шоссе прекратился, как только место озеленили.
По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», одной высадкой деревьев привить культуру обращения с отходами не получится. «Необходимо жестко следить за соблюдением законодательства, а тех, кто засоряет окружающую среду, штрафовать», - говорят эксперты. Причем сумма штрафа должна быть внушительной: тогда нарушителей станет значительно меньше.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Правительство выступило за внесение изменений в систему кадастровой оценки. В частности, кабинет министров одобрил законопроект о новых механизмах кадастровой оценки.

15.10.2019Подробнее

Весь список