Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13951
участка

в100
поселках

Мамонова дача на Воробьевых горах

05.06.2014

Настоящая подмосковная усадьба притаилась прямо на Воробьевых горах. Именно здесь стоит Васильевское — некогда дачная резиденция князей Долгоруких, затем Юсуповых и графа Дмитриева-Мамонова, благодаря которому ее и окрестили вторым именем- Мамоновой дачей.

Земли на высоком берегу Москвы-реки в начале XVIII века перешли к генерал-фельдмаршалу Василию Долгорукову (отсюда и Васильевское). Он построил здесь каменный дом с флигелями и антресолями, разбил парк с двумя прудами и беседками и соорудил «потешные» постройки — два корпуса наподобие турецких крепостей. Сюда съезжалась вся Москва — посмотреть иллюминации, фейерверки, потанцевать на балах и отужинать в усадьбе, славившейся своими садами и оранжереями. Сегодня посмотреть на былое великолепие можно по адресу улица Косыгина, дом 4. 

 

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Поздравляем! Вы стали счастливым владельцем участка в одном из дачных поселков. У вас появилась своя земля. Но эти лишь первый важный шаг к тому, чтобы стать полноправным членом многомиллионной армии дачников. Самое время подумать о том, какой дом вы построите на участке.

11.10.2019Подробнее

Весь список