Подмосковная усадьба станет бутик-отелем
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Подмосковная усадьба станет бутик-отелем

03.06.2014

Усадьба Вяземских конца XVIII века «Пущино» в Серпуховском районе станет бутик-отелем. Реконструкцию будет вести группа  ASG, подконтрольная бизнесмену из Татарстана Алексею Семину. Компания получила исторический памятник в льготную аренду на 49 лет. До окончания строительных работ аренда здания в год обойдется в 336 тыс. руб., после чего ставка снизится до 1 руб. за кв м. Противоаварийные работы будут идти до конца годна, после чего планируется приступить к самой реконструкции. Ее обещают закончить через три-четыре года.
На первом этаже главного дома откроют ресторан, на втором — конференц-зал, на третьем обустроят номера для гостей. Изюминкой проекта станет интерьер в историческом стиле с предметами искусства из личных коллекций инвесторов и собственное экологически чистое производство продуктов.
«Партнерство государства с инвестором идет на пользу памятникам архитектуры, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Город получает восстановленное историческое наследие, инвестор — здание, из которого он сможет сделать коммерческий объект, приносящий прибыль». Кроме того, у москвичей появляется новое место для досуга — как правило, инвесторы открывают доступ на территорию заповедников. 

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47