Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13958
участка

в100
поселках

Стоимость дачи растет из-за газификации

02.06.2014

Тем, кто покупает земельные участки без подряда или домовладение в организованных поселках, нужно быть готовым к дополнительным тратам. Обещанная газификация, как правило, повышает стоимость участка, ведь девелопер включает в общую сумму затраты на сооружение газораспределительного пункта плюс траты на проведение газа непосредственно в каждый загородный дом.

Как поясняют аналитики ТМ «Своя Земля», стоимость участков в строящемся поселке растет по мере его реализации. Газификация считается одним из главных этапов готовности проекта, позволяющему застройщику поднять цены. «Это закон рынка: подключение каждой следующей коммуникации добавляет не менее 10% к стоимости участка, - говорят эксперты «Своя Земля». - Самая дорогая услуга как раз газификация: благодаря ей дача «набирает» в цене до 15-20%». Именно поэтому выгоднее всего покупать землю в поселке, как только он вышел на рынок — пока его стоимость не включает затраты на дополнительные услуги. 

 

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Правительство выступило за внесение изменений в систему кадастровой оценки. В частности, кабинет министров одобрил законопроект о новых механизмах кадастровой оценки.

15.10.2019Подробнее

Весь список