Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13958
участка

в100
поселках

Дачники выбирают дерево

26.05.2014

Те, кто покупает дачу на лето, предпочитают, во-первых, деревянные дома, во-вторых — подальше от Москвы. Кроме того, уже не так важно, есть ли рядом населенные пункты с развитой инфраструктурой.
Что касается строительного материала, то выбор дерева оправдан его характеристиками. Оно обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему в доме прохладно даже в самые жаркие дни. Комфортный микроклимат обеспечивает оптимальный уровень влажности и постоянный кислородный баланс.  «Даже те покупатели, кто может позволить себе дорогие материалы, выбирают дерево для дома», - подчеркивает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. В пользу деревянных домов также говорит их внешний вид: такие дачи практически не требуют внешней и внутренней отделки, а благодаря современным технологиям въезжать в них можно даже сразу после строительства. 

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Правительство выступило за внесение изменений в систему кадастровой оценки. В частности, кабинет министров одобрил законопроект о новых механизмах кадастровой оценки.

15.10.2019Подробнее

Весь список