Дачники выбирают дерево
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дачники выбирают дерево

26.05.2014

Те, кто покупает дачу на лето, предпочитают, во-первых, деревянные дома, во-вторых — подальше от Москвы. Кроме того, уже не так важно, есть ли рядом населенные пункты с развитой инфраструктурой.
Что касается строительного материала, то выбор дерева оправдан его характеристиками. Оно обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему в доме прохладно даже в самые жаркие дни. Комфортный микроклимат обеспечивает оптимальный уровень влажности и постоянный кислородный баланс.  «Даже те покупатели, кто может позволить себе дорогие материалы, выбирают дерево для дома», - подчеркивает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. В пользу деревянных домов также говорит их внешний вид: такие дачи практически не требуют внешней и внутренней отделки, а благодаря современным технологиям въезжать в них можно даже сразу после строительства. 

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Проект «Цифровые СНТ Подмосковья» рассказал дачникам об особенностях налогообложение в садоводческих некоммерческих товариществах.

26.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47