Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13951
участка

в100
поселках

Где искал вдохновение Гоголь

08.05.2014

Настоящий архитектурный шедевр может подарить не только вдохновение писателю, но и обеспечить потомков литературным наследием. Знаменитая изба в лучших традициях деревянного зодчества на Погодинской улице была не только местом встречи философов-славянофилов и литераторов -  Юрия Самарина, Алексея Хомякова, Михаила Лермонтова, Николая Гоголя. По легенде, именно в избе Гоголь написал первый том «Мертвых душ» и отредактировал «Тараса Бульбу». «Незабвенный Николай Васильевич Гоголь переселился к нам на Девичье поле прямо из знойной Италии. Он был изнежен южным солнцем, ему была нужна особенная теплота, даже зной; а у нас кстати случилась над громадной залой с хорами большая, светлая комната, с двумя окнами и балконом к восходу солнца, царившего над комнатой в летнее время с трёх часов утра до трёх пополудни», — писал в своих воспоминаниях Дмитрий Погодин, сын знаменитого историка. Здание сохранилось и по сей день — его арендуют частные компании.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Поздравляем! Вы стали счастливым владельцем участка в одном из дачных поселков. У вас появилась своя земля. Но эти лишь первый важный шаг к тому, чтобы стать полноправным членом многомиллионной армии дачников. Самое время подумать о том, какой дом вы построите на участке.

11.10.2019Подробнее

Весь список