Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13958
участка

в100
поселках

Как защитить дачу от воров

06.05.2014

В преддверии летнего сезона растет количество частных краж с дачных участков. Так, в Орловской области полицейские предупредили садоводческие товарищества об активизации воров. Больше всего злоумышленников привлекают сельскохозяйственное оборудование, бытовая техника, посуда и все, что хозяева оставляют во дворе.
Как отмечают стражи правопорядка, защищать имущество должны не только местные ОВД, но и сами дачники. «Как правило, члены ДНП (Дачного Некоммерческого партнерства) сами принимают решение об охране поселка, - рассказывает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. - Застройщик обеспечивает охрану до появления инициативной группе, после чего полномочия по обеспечению безопасности передаются самим представителям ДНП».
Богданов подчеркивает, что сохранить имущество можно не только благодаря сторожу, но и используя собственные силы. Так, чтобы не привлекать воров, нужно убирать с улицы все, что может заинтересовать злоумышленников. Что касается профессиональной охраны, то наиболее эффективны компании, обладающие группами быстрого реагированивания и имеющие аккредитацию при МВД.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Правительство выступило за внесение изменений в систему кадастровой оценки. В частности, кабинет министров одобрил законопроект о новых механизмах кадастровой оценки.

15.10.2019Подробнее

Весь список