Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

Исторические города Подмосковья избавят от высоток

16.04.2014

Теперь в каждом из 77 подмосковных городов действуют индивидуальные нормативы застройки, определяющие, в том числе, максимальную этажность. По словам главного архитектора Московской области Алексея Воронцова, в городах с населением свыше 150 тыс. человек разрешат строить дома высотой в 17 этажей и выше. В то же время, в 22 исторических городах, независимо от числа жителей, максимальный показатель составит 9 этажей. Кроме того, все проекты высотной застройки будут проходить общественное обсуждение.
По мнению Игоря Богданова, коммерческого директора ТМ «Своя Земля», регулирование этажности в подмосковных городах поможет сохранить единую строительную концепцию населенного пункта. «Многоэтажки в историческом центре нарушают  архитектурный фон, поэтому введение высотных ограничений необходимо», - убежден эксперт. Помимо правил этажности создать общую архитектурную среду помогут общепринятые нормы для новых проектов — как для многоэтажек, так и для дачных поселков. «Единые правила для покупателей участков без подряда необходимы, чтобы индивидуальная застройка гармонично сочеталась с фоном общей застройки и вписывалась в ландшафт», - говорит Богданов.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список