Земля в Крыму: сезон охоты еще не наступил
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14309
участка

в100
поселках

Земля в Крыму: сезон охоты еще не наступил

27.03.2014

Присоединение Крыма к территории РФ может спровоцировать рост спроса на курортную недвижимость полуострова, полагают эксперты рынка. Традиционно дачные участки в Крыму пользуются популярностью среди россиян. Только в 2012-ом году уровень продаж вырос на 20%. Теперь же, когда оформление сделки должно идти по российским правилам, от желающих не будет отбоя, полагают аналитики.
Однако, по мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, торопиться не стоит. «Земля в Крыму всегда была недешевая, - напоминает эксперт. - Я думаю, она останется в прежней цене». Главный вопрос — с оформлением. «Нужно привести местные нормы в соответствие к российским», - поясняет Богданов. Например, ряд мероприятий должен провести Росреестр, иначе даже совершенные сделки не получат официальной регистрации. Когда процедура будет завершена, можно задуматься о покупке, но не раньше.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Петровское» «Графов Б., купил участок в Петровском. Денег сразу на полную покупку не было но компания предоставила рассрочку и с оформлением документов тоже не долго, порядка полтора месяца. В процессе покупки посоветовал друзьям и в итоге у меня соседи.

Рекомендую всем желающим. Огромное спасибо сотруднику Марине. Любые вопросы возникающие она помогала решить по телефону».

ДП «Петровское»



15.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата (ФКП) запустила сайт, на котором представлены все услуги, оказываемые ведомством.

14.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47