Земля в Крыму: сезон охоты еще не наступил
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Земля в Крыму: сезон охоты еще не наступил

27.03.2014

Присоединение Крыма к территории РФ может спровоцировать рост спроса на курортную недвижимость полуострова, полагают эксперты рынка. Традиционно дачные участки в Крыму пользуются популярностью среди россиян. Только в 2012-ом году уровень продаж вырос на 20%. Теперь же, когда оформление сделки должно идти по российским правилам, от желающих не будет отбоя, полагают аналитики.
Однако, по мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, торопиться не стоит. «Земля в Крыму всегда была недешевая, - напоминает эксперт. - Я думаю, она останется в прежней цене». Главный вопрос — с оформлением. «Нужно привести местные нормы в соответствие к российским», - поясняет Богданов. Например, ряд мероприятий должен провести Росреестр, иначе даже совершенные сделки не получат официальной регистрации. Когда процедура будет завершена, можно задуматься о покупке, но не раньше.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Сложно представить современный загородный дом или дачу без зоны, отведенной под мангал или барбекю. Даже на небольшом участке всегда найдется местечко, где летним вечером в кругу семьи или друзей можно приготовить вкусный шашлык или подрумянить овощи на гриле.

03.06.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47