Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

Исторические усадьбы сдадут в аренду

26.03.2014

Десять усадеб в Подмосковье планируется сдать в льготную аренду до конца года. В списке объектов — архитектурные ансамбли «Зенино», «Черкизово», «Васино», «Кузьминское», «Пушкино-на-Наре», «Филатово», В.И.Аигина, дача Боткина, больничный ансамбль 1831-1832 гг. и Дом управляющего фабрикой конца XIX века. Первыми на открытый аукцион выставят «Кузьминское» и «Васино», а также дом управляющего Балашихинской мануфактурой. Принять участие может любой желающий, готовый провести восстановительные работы в арендуемом комплексе. При выполнении этого условия, ставка составит один рубль за квадратный метр общей площади зданий в год.
«Решение властей не только позволяет не тратить средства из госбюджета на ремонт архитектурных памятников, но и дает возможность бизнесу или состоятельным гражданам получать прибыль с исторического места, например, открыв там ресторан», - говорит коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. В результате, каждый участник сделки будет доволен: усадьба получит необходимый уход, арендатор — бесценный актив, а жители Подмосковья и дачники - отличное место для досуга и отдыха.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список