Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13958
участка

в100
поселках

Высший свет в Сокольниках

14.03.2014

Элитные направления для дачников существовали всегда. Если сегодня это Рублевка и Новая Рига, то совсем недавно ее место занимали Сокольники. В начале ХХ века здесь сдавались в аренду участки — из угодий, принадлежавших некогда генерал-губернатору Москвы Федору Ростопчину. Природа, пруды с купальнями и только высшее общество того времени. Результат — владельцы дачных особняков наперебой старались удивить соседей очередным шедевром архитектуры. Для местного бомонда выступали Федор Шаляпин и Леонид Собинов, а дух времени пытались поймать Алексей Саврасов и Исаак Левитан. Сегодня от былого великолепия осталось только две дачи: Лаврентия Берии и купца третьей гильдии Лямина. Отыскать их можно на 5-м и 6-м Лучевых просеках в парке «Сокольники».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Правительство выступило за внесение изменений в систему кадастровой оценки. В частности, кабинет министров одобрил законопроект о новых механизмах кадастровой оценки.

15.10.2019Подробнее

Весь список