Материнский капитал пойдет только на жилье
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Материнский капитал пойдет только на жилье

17.02.2014

Правительство обсуждает будущее проекта «Материнский капитал». Планируется, что после 2015-го года список целей, на которые можно потратить субсидию, сократится до одного пункта — улучшения жилищных условий. Власти думают исключить возможность инвестировать средства в накопительную часть пенсии или в будущее образование детей.
С точки зрения коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, размер материнского капитала вряд ли позволит приобрести новую квартиру. «Зато на эти деньги можно купить земельный участок, - подчеркивает эксперт. - Его стоимость сопоставима с размером субсидии. Эта идея перспективна и достойна рассмотрения».

Скоро у Вас появится возможность оплатить покупку земельного участка в офисе компании ТМ Своя Земля банковскими картами VISA, Maestro и MasterCard (платежный терминал Московского Индустриального Банка)

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Замечательная природа, хорошие дороги внутри дачного поселка, уоженно постригается трава вдоль дороги, посажены деревья, проведено электричество, всегда по ночам работают фонари вдоль дороги, автоматическое открывание ворот, закрытая территория, футбольное поле, волейбольная площадка, детская площадка с батутом. Да просто все продумано и здорово!!!

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47