Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13541
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Загородный дом теперь можно распечатать в 3D

06.02.2014

Американские ученые создали гигантский 3D-принтер, который может напечатать дом. Как поясняют изобретатели из Южной Калифорнии, процесс более трудоемкий, чем при работе с предметами поменьше, однако вполне реализуемый.
Чтобы распечатать дом, нужно заправить картридж 3D-принтера бетонной смесью и накладывать ее слой за слоем в соответствие с компьютерными чертежами. Весь процесс займет несколько часов. Строителям остается только вставить окна и двери. Как подчеркивают ученые, новая технология позволит сократить не только сроки строительных работ, но и общий объем затрат.
Активное развитие 3D отмечают и российские аналитики. Так, по мнению специалистов ТМ «Своя Земля», переход 3D печати в строительную отрасль — закономерная ступень на пути 3D-технологий. По словам экспертов, не исключено, что уже в ближайшее время достаточно будет только приобрести участок и не тратить массу усилий на строительство дома, ведь инновационный подход позволит возвести его за считанные часы.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка в июле скидка 7 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Я очень благодарна компании «Своя Земля» за предоставленную возможность приобрести участок в поселке «Ромашково», за быструю и мобильную помощь в поиске участка в нужном и удобном для моей семьи месте. Буду рекламировать вашу компанию, как самую лучшую и ответственную. Очень было приятно с вами работать.

Собственник участка 18.
пос. «Ромашково» Ольга ».


02.07.2019 10:40:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Хорошая новость для тех, кто мечтает о жизни за городом. Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотечным кредитам на строительство индивидуального жилья. Информация об этом размещена на официальном сайте финансового учреждения.

16.07.2019Подробнее

Весь список