Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13805
участка

в100
поселках

Жители Подмосковья против ЦКАД

05.02.2014

Как показал опрос, проведенный движением «Моссовет» среди жителей Московской области, строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) вызывает у них опасения. Среди опрошенных 49% боятся изъятия земельных участков. Еще 56% не устраивает, что проезд по ЦКАД будет платным. При этом жители Наро-Фоминска и Солнечногорска считают, что новая трасса только усугубит напряженную ситуацию на дорогах. В свою очередь, ухудшением экологии больше всего озабочены в Ногинске и Черноголовке (по 39,3% опрошенных).
Между тем, эксперты призывают трезво подходить к результатам опроса и разделять мнения автомобилистов и пешеходов. Как напоминают специалисты ТМ «Своя Земля», автомобилисы ждут запуска ЦКАД, так как новая дорога разгрузит транспортный поток. Что касается пешеходов, то их волнуют потенциальные неудобства, связанные с предстоящим масштабным строительством. Однако эти меры необходимы, так как строительство новой трассы давно назрело: ЦКАД поможет области избавиться от многокилометровых пробок, подчеркивают аналитики ТМ «Своя Земля».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список