Государство хочет конфисковать незарегистрированные дачи
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Государство хочет конфисковать незарегистрированные дачи

30.01.2014

Правительство готовить масштабную акцию по конфискации недвижимости, которая в первую очередь коснется земельных участков. Соответствующий законопроект, как сообщает РБК, подготовлен Минэкономразвития.

Впрочем, паниковать по данному поводу не стоит. Во-первых, речь идет о событиях 2018 года. Во-вторых, конфискации подлежит лишь недвижимость, не зарегистрированная в едином реестре прав собственности. Она будет признаваться безхозяиновой и отходить в пользу государства.

Это делается для того, чтобы заставить граждан зарегистрировать права собственности и платить с нее налоги. На сегодняшний день, таких рычагов влияния на людей у государства нет. А те не торопятся заниматься оформлением собственности, поскольку эта процедура требует времени и денег. В результате в России миллионы дачных участков, которые «де юре» ни кому не принадлежат.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

С окончанием весны у компании «Своя Земля» заканчивается так востребованная клиентами акция, по которой можно было купить участок в пяти поселках Воскресенского района по фиксированной  цене.

28.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47