Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13805
участка

в100
поселках

Государство хочет конфисковать незарегистрированные дачи

30.01.2014

Правительство готовить масштабную акцию по конфискации недвижимости, которая в первую очередь коснется земельных участков. Соответствующий законопроект, как сообщает РБК, подготовлен Минэкономразвития.

Впрочем, паниковать по данному поводу не стоит. Во-первых, речь идет о событиях 2018 года. Во-вторых, конфискации подлежит лишь недвижимость, не зарегистрированная в едином реестре прав собственности. Она будет признаваться безхозяиновой и отходить в пользу государства.

Это делается для того, чтобы заставить граждан зарегистрировать права собственности и платить с нее налоги. На сегодняшний день, таких рычагов влияния на людей у государства нет. А те не торопятся заниматься оформлением собственности, поскольку эта процедура требует времени и денег. В результате в России миллионы дачных участков, которые «де юре» ни кому не принадлежат.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список