Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13798
участка

в100
поселках

Земле дали три года

19.12.2013

 

Минимальный срок аренды земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, теперь составляет 3 года. Срок подачи заявления о заключении договора купли-продажи или договора аренды земельного участка в области увеличился с 3 до 6 месяцев. Подобный закон недавно одобрил президент РФ, сообщает ИТАР-ТАСС. Законом также вводится плата за изменение вида разрешенного использования земельного участка, расположенного в границах Московской области, она в полном объеме будет зачислена в областной бюджет.
«Данная норма позволит, с одной стороны, усложнить уход от налогов недобросовестным землепользователям, - говорит коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. - С другой стороны, она будет востребована землепользователями, так как вполне соответствует специфике сельхозпроизводства. Это тот редкий случай, когда закон «бьет по рукам» нарушителям, усложняя им жизнь, и помогает добросовестным арендаторам».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список