Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14252
участка

в100
поселках

Иностранцев ограничат в земельных правах

15.04.2014

В Госдуму внесут законопроект, запрещающий иностранным гражданам покупать земельные участки в особо охраняемых заповедных зонах. Напомним, в существующем Земельном кодексе уже есть ряд ограничений: иностранцы не могут покупать земли на приграничных территориях или в границах морского порта. Неграждане РФ могут только арендовать земли сельхозназначения.

Если новый закон будет принят, как частные, так и юрлица, в чьем уставном капитале более 50% иностранного капитала, не смогут купить участки, граничащие с объектами культурного наследия и природоохранных зон.

С точки зрения специалистов ТМ «Своя Земля», новые ограничения защитят права российских покупателей, зачастую проигрывающих иностранному капиталу. Как напоминают аналитики, первым шагом стал запрет иностранцам покупать сельхозземли. Разработанный законопроект сохранит наиболее ценные территории как с природной, так и с культурной точки зрения, для российских инвестиций. 

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 5 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Адекватный персонал, доступные цены на участки. Быстрое оформление. Претензий к компании нет ».

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


21.01.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Начиная с нынешнего года государство станет субсидировать свыше 1 миллиона рублей на приобретение жилья для семей имеющих как минимум троих детей. Это может быть как квартира, так и собственный дом.

23.01.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47