«Готовый продукт» vs. «Неликвид»: куда идет массовый спрос
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

«Готовый продукт» vs. «Неликвид»: куда идет массовый спрос

22.11.2013

 

Доля участков без подряда на рынке Подмосковья составляет практически 50% от общего объема предложения, утверждают аналитики отрасли. При этом в сегменте усиливается расслоение предложения на качественные проекты с концепцией и откровенный «неликвид».
«Благодаря политике компаний, реализующих долгосрочные стратегии развития на рынке, у покупателей вырабатываются требования к стандарту качества, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В скором времени стихийные поселки будут вытеснены с рынка за счет предложения участков с гарантированным объемом доступной инфраструктуры, а также ужесточения норм и требований к загородному строительству».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

В Москве реализуется семейно-экологический проект «Наше дерево».

07.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47