Безналичные метры
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Безналичные метры

01.11.2013

 

Хождение наличных денег в России может быть ограничено с 1 января 2014 года, соответствующий законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме, сообщает «Российская газета». Ожидается, что крупные покупки, стоимостью от 600 000 рублей можно будет оплатить только в банке или через платежные терминалы. Следовательно, оплатить сделку с недвижимостью наличными станет невозможно.
«Готовность продавца недвижимости проводить сделку за безналичный расчет – это один из показателей надежности, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Мы всегда предлагаем своим клиентам безналичную форму расчета и считаем, что распространение и законодательная поддержка этой практики позволят повысить прозрачность рынка в целом и сделает его более привлекательным для традиционных финансовых институтов».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Замечательная природа, хорошие дороги внутри дачного поселка, уоженно постригается трава вдоль дороги, посажены деревья, проведено электричество, всегда по ночам работают фонари вдоль дороги, автоматическое открывание ворот, закрытая территория, футбольное поле, волейбольная площадка, детская площадка с батутом. Да просто все продумано и здорово!!!

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47