Кадастровая оценка: почему это важно?
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Кадастровая оценка: почему это важно?

31.10.2013

 

В региональных судах все чаще рассматривают иски о пересмотре кадастровой оценки земельных участков, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в ФНС. По данным издания, у кадастровой палаты, которую привлекают по таким спорам в качестве ответчика, нет средств на проведение альтернативной экспертизы, поэтому суд в большинстве случаев принимает сторону истца, предоставляющего отчет независимого оценщика.
«Одна из наших стандартных процедур при оформлении документов на дачные участки – это снижение кадастровой стоимости, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Таким образом, мы обеспечиваем максимальную защиту интересов наших покупателей».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47