Право на выезд: как участок продали вместе с дорогой
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Право на выезд: как участок продали вместе с дорогой

18.10.2013

Заслуживающий внимания казус разбирают сейчас в Одинцовском районе Московской области. Местные жители пытаются опротестовать продажу участка, в состав которого, по их мнению, при постановке земли на учет включили единственную в деревне дорогу, ведущую на Минское шоссе. Как сообщает «Газета.ру», пока ни одно из ведомств на жалобы не отреагировало .
«Застраховаться от подобных казусов невозможно, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Чтобы установить сервитут, суд должен получить подтверждение, что через огороженный участок пролегает объективно единственный выезд с участков возмущенных собственников. В противном случае, оспорить подобные сделки практически невозможно».

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Проект «Цифровые СНТ Подмосковья» рассказал дачникам об особенностях налогообложение в садоводческих некоммерческих товариществах.

26.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47