Дачная история, или Джеймс Бонд из Подмосковья
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дачная история, или Джеймс Бонд из Подмосковья

15.10.2013

Дачи начала XX века были не только местом для велосипедных прогулок или любительских спектаклей. Здесь разворачивались целые шпионские истории. Например, в 1925 году на даче в Малаховке проходило заседание выдуманного ОГПУ «Политсовета Монархической организации Центра России». Встреча была частью абсолютно реальной операции «Трест». Спектакль был разыгран специально для британского разведчика Сиднея Райли, которого арестовали сразу после окончания «заседания». Кстати, по общепринятой версии, Райли – рожденный то ли Георгием, то ли Шломо Розенблюмом в Одессе или в Херсонской губернии - стал одним из прообразов Джеймса Бонда в романах Яна Флеминга.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47