Дачная история, или Джеймс Бонд из Подмосковья
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14309
участка

в100
поселках

Дачная история, или Джеймс Бонд из Подмосковья

15.10.2013

Дачи начала XX века были не только местом для велосипедных прогулок или любительских спектаклей. Здесь разворачивались целые шпионские истории. Например, в 1925 году на даче в Малаховке проходило заседание выдуманного ОГПУ «Политсовета Монархической организации Центра России». Встреча была частью абсолютно реальной операции «Трест». Спектакль был разыгран специально для британского разведчика Сиднея Райли, которого арестовали сразу после окончания «заседания». Кстати, по общепринятой версии, Райли – рожденный то ли Георгием, то ли Шломо Розенблюмом в Одессе или в Херсонской губернии - стал одним из прообразов Джеймса Бонда в романах Яна Флеминга.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Петровское» «Графов Б., купил участок в Петровском. Денег сразу на полную покупку не было но компания предоставила рассрочку и с оформлением документов тоже не долго, порядка полтора месяца. В процессе покупки посоветовал друзьям и в итоге у меня соседи.

Рекомендую всем желающим. Огромное спасибо сотруднику Марине. Любые вопросы возникающие она помогала решить по телефону».

ДП «Петровское»



15.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата (ФКП) запустила сайт, на котором представлены все услуги, оказываемые ведомством.

14.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47