Мойдодыр ополчился на дачников в Московской области
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Мойдодыр ополчился на дачников в Московской области

11.10.2013

Около 30 миллионов рублей штрафов заплатили дачники Подмосковья за нарушение чистоты и порядка. По данным Госадмтехнадзора региона, нарушители заплатили рублем за нежелание сбрасывать мусор в специально отведенных местах или централизованно в поселке заключать договор с мусоровывозящей компанией.
Кстати, для учета нарушителей чиновники составили список самых грязных дачных товариществ Московской области, в который вошли 163 СНТ. В анти-рейтинг включили даже тех, кто не оборудовал контейнерные площадки, не сделал их вовсе или не смог, в целом, содержать территорию товарищества в чистоте и порядке. Ожидается, что список будет постоянно обновляться.
«Мы всецело поддерживаем данную инициативу и готовы принять участие в составлении экологических карт дачных поселков, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В наших поселках заключение договора на организованный вывоз мусора является одним из правил деятельности ДНП. Кстати, при покупке дачного участка рекомендуем проверить наличие такого документа. Его отсутствие является предупреждением о том, что поселок едва ли будет благополучным с точки зрения экологии и эстетики».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47