Дачная история: что читали на природе, да на отдыхе
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дачная история: что читали на природе, да на отдыхе

01.10.2013

Дачные библиотеки резко отличались от усадебных и городских. Усадьба — это понятие постоянное, где библиотеки складывались трудами многих поколений. Дачная — явление временное, предназначенное исключительно для отдыха, развлечений и поправки здоровья. Поэтому первые дачники предпочитали беллетристику. Например, у знаменитых ярославских фабрикантов Вахрамеевых в доме при фабрике в поселке Семибратово было большое собрание старопечатных книг и рукописей. Но их дачная библиотека состояла, в основном, из беллетристики и нескольких собраний сочинений современных русских писателей.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47