Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13807
участка

в100
поселках

Дачная история: что читали на природе, да на отдыхе

01.10.2013

Дачные библиотеки резко отличались от усадебных и городских. Усадьба — это понятие постоянное, где библиотеки складывались трудами многих поколений. Дачная — явление временное, предназначенное исключительно для отдыха, развлечений и поправки здоровья. Поэтому первые дачники предпочитали беллетристику. Например, у знаменитых ярославских фабрикантов Вахрамеевых в доме при фабрике в поселке Семибратово было большое собрание старопечатных книг и рукописей. Но их дачная библиотека состояла, в основном, из беллетристики и нескольких собраний сочинений современных русских писателей.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список