Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13958
участка

в100
поселках

Перевернутый коттедж построили на юге РФ

05.08.2013

Необычный частный загородный дом появился в селе Кабардинка близ Геленджика. Здание - настоящий арт-объект - представляет собой дом, поставленный, в буквальном смысле, с «ног на голову». Он опирается на крышу, в то время как основание парит над землей. «Дом наоборот», как сообщает мэрия курорта, был построен по всем строительным правилам. «В этом же здании вверх ногами не только стены, но и вся внутренняя обстановка. <…> Стулья, столы, ковры — все прибито к потолку. Даже ванная комната вверх ногами», — говорится в сообщении. Единственный неперевернутый предмет в здании – это лестница, ведь по ней в дом заходят туристы.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Правительство выступило за внесение изменений в систему кадастровой оценки. В частности, кабинет министров одобрил законопроект о новых механизмах кадастровой оценки.

15.10.2019Подробнее

Весь список