Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13951
участка

в100
поселках

Новым дачникам кризис нипочем

02.08.2013

Многие финансовые аналитики прогнозируют кризисные явления в экономике до конца 2013 года. Базовые рекомендации на этот период сводятся к тому, что накопления в наличных или на банковском вкладе рискованы. Один из консервативных инструментов – вложения в недвижимость и землю. Тем, кто обладает капиталом от $10 000 до $100 000, коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов рекомендует вкладывать сбережения в участки без подряда. «Рассмотрите покупку одного или нескольких участков земли, - советует эксперт. – При выборе объектов для инвестиций рекомендую оценивать план развития поселков: те, в которых в течение года будут подключены основные коммуникации и созданы объекты инфраструктуры, позволят не только сохранить, но и приумножить ваши средства. Например, у нас есть поселок «Бубново», где в ближайшее будут подведены все коммуникации, после чего участки резко вырастут в цене».

Если же вы планируете не просто сохранить накопления, а рассматриваете вложение в свою землю как инвестицию в будущее место для отдыха, то, по мнению Игоря Богданова, в текущем году стоит заняться и строительством дома. Ведь при финансовых колебаниях поставщики основных строительных материалов, как правило, поднимают цены.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Поздравляем! Вы стали счастливым владельцем участка в одном из дачных поселков. У вас появилась своя земля. Но эти лишь первый важный шаг к тому, чтобы стать полноправным членом многомиллионной армии дачников. Самое время подумать о том, какой дом вы построите на участке.

11.10.2019Подробнее

Весь список