Спортивные объекты в поселках: бонус или обуза?
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14309
участка

в100
поселках

Спортивные объекты в поселках: бонус или обуза?

17.07.2013

На первый план среди факторов выбора загородной недвижимости в последнее время выходит развитая спортивно-рекреационная инфраструктура. За последние три года количество загородных поселков в Московской области, соответствующих данным требованиям, выросло в 1,8 раз и составило 23 проекта, сообщают аналитики компании Knight Frank.

«Под спортивной инфраструктурой можно подразумевать все, что угодно: от турника во дворе до бассейна и гольф-поля под окнами, - отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». – Последние варианты используются как инструменты создания дополнительной стоимости в поселках, как минимум, бизнес-класса на момент продажи. Их дальнейшая эксплуатация и рентабельность – «слабое звено». Я лично знаю примеры, когда подобные объекты в поселках, будучи построенными и запущенными, консервировались, так как цена за их использование оказалась слишком высокой».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Петровское» «Графов Б., купил участок в Петровском. Денег сразу на полную покупку не было но компания предоставила рассрочку и с оформлением документов тоже не долго, порядка полтора месяца. В процессе покупки посоветовал друзьям и в итоге у меня соседи.

Рекомендую всем желающим. Огромное спасибо сотруднику Марине. Любые вопросы возникающие она помогала решить по телефону».

ДП «Петровское»



15.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата (ФКП) запустила сайт, на котором представлены все услуги, оказываемые ведомством.

14.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47