Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13807
участка

в100
поселках

Спортивные объекты в поселках: бонус или обуза?

17.07.2013

На первый план среди факторов выбора загородной недвижимости в последнее время выходит развитая спортивно-рекреационная инфраструктура. За последние три года количество загородных поселков в Московской области, соответствующих данным требованиям, выросло в 1,8 раз и составило 23 проекта, сообщают аналитики компании Knight Frank.

«Под спортивной инфраструктурой можно подразумевать все, что угодно: от турника во дворе до бассейна и гольф-поля под окнами, - отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». – Последние варианты используются как инструменты создания дополнительной стоимости в поселках, как минимум, бизнес-класса на момент продажи. Их дальнейшая эксплуатация и рентабельность – «слабое звено». Я лично знаю примеры, когда подобные объекты в поселках, будучи построенными и запущенными, консервировались, так как цена за их использование оказалась слишком высокой».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список