Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13805
участка

в100
поселках

Новая Москва остается Terra Incognita

12.07.2013

С точки зрения покупки объекта недвижимости для проживания или отдыха территория Новой Москвы остается «котом в мешке». отмечают эксперты УК ТМ «Своя Земля». Причина - в отсутствие необходимой инфраструктуры.

Например, заслуженный архитектор России Сергей Ткаченко считает, что без четкого генплана Москву и присоединенные территории ждет коллапс. Вместо расширения действующих дорог необходимо сделать более частую улично-дорожную сеть, приводит слова Ткаченко агентство «Интерфакс», а сооружению выделенных полос для общественного транспорта должны были предшествовать более тщательные расчеты.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список