Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13951
участка

в100
поселках

Должников лишат дач и квартир

01.07.2013

За долги теперь могут выселять из квартир, изымать земельные участки и сносить строения на нем, независимо от их типа. Соответствующий законопроект, который описывает порядок выселения должников, внесен правительством РФ в Госдуму.

 

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на аппарат нижней платы парламента, принудительное исполнение требований о выселении и сносе строений производится с участием понятых с составлением акта. Если должник отказывается освободить жилье от имущества и животных либо он отсутствует при этом, пристав производит опись имущества и обеспечивает хранение с возложением на должника расходов за 2 месяца. После письменного предупреждения пристав передает имущество на реализацию. Этот порядок действует и в случае отказа освободить нежилое помещение, земельный участок или подлежащее сносу строение.

 

По мнению экспертов ТМ «Своя Земля», лишение имущества – это крайняя мера, которая, к тому же, может подстегнуть социальное напряжение в обществе. Поэтому до тех пор, пока позволяет ситуация, с должниками стоит бороться иными методами. Например, отключать неоплаченные услуги или переселять их из квартир на окраины, погашая долги за счет разницы от продажи более дорогой квартиры и покупки бюджетного жилья.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Поздравляем! Вы стали счастливым владельцем участка в одном из дачных поселков. У вас появилась своя земля. Но эти лишь первый важный шаг к тому, чтобы стать полноправным членом многомиллионной армии дачников. Самое время подумать о том, какой дом вы построите на участке.

11.10.2019Подробнее

Весь список