Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13951
участка

в100
поселках

Москва держит комфортом и силой привычки

28.06.2013

О том, почему деурбанизация столицы идет медленнее, чем, например, в Европе, эксперты спорят регулярно. Есть мнение, что скорость этого процесса обусловлена тяжелой транспортной ситуацией на выездах из города, состоянием дорог, высокой стоимостью загородной недвижимости и тем, что девелоперы вынуждены брать на себя функции, за которые в ряде стран отвечает государство. Например, строительство дорог, подготовка земельных участков к жилой застройке, подключение к инженерным коммуникациям и создание социальной инфраструктуры.

 

Эксперты ТМ «Своя Земля» добавляют, что на скорость деурбаниции часто влияют привычки, которые формировались не одно поколение. До сих пор очень живуч стереотип, что только в Москве можно найти «все лучшее», начиная от товаров и услуг и заканчивая качеством жизни в целом. Поэтому большинство клиентов до сих пор боится «отделиться» от столицы, рассматривая жилье за городской чертой только как место временного пребывания.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Поздравляем! Вы стали счастливым владельцем участка в одном из дачных поселков. У вас появилась своя земля. Но эти лишь первый важный шаг к тому, чтобы стать полноправным членом многомиллионной армии дачников. Самое время подумать о том, какой дом вы построите на участке.

11.10.2019Подробнее

Весь список