Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13551
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

«6 соток» уходят в прошлое

18.06.2013

В сегменте участков без подряда увеличился размер наделов, отмечают игроки рынка недвижимости. С одной стороны, это может быть обусловлено снижением средней стоимости участка на 2-3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С другой - с уходом традиций, которые в свое время были скорее вынужденными. В советское время знаменитые «6 соток» предоставляли бесплатно, на них впервые разрешили строить дома (площадью до 25 кв. метров для проживания в тёплое время года) и вести хозяйство. Но для действительно комфортной жизни за городом такой участок подходит весьма условно.
Эксперты ТМ «Своя Земля» подтверждают: тенденция на лицо. Сегодня самый ликвидный товар – участки от 8-10 соток, а 7-10% покупателей берут сразу 20-25 соток, например, с расчетом на большую семью.
«Спрос на участки без подряда категории суперэконом остается высоким уже второй год подряд за счет самого доступного формата предложения на рынке, - отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя земля».- В июне-июле мы предполагаем еще больший рост популярности данного сегмента».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка в июле скидка 7 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Я очень благодарна компании «Своя Земля» за предоставленную возможность приобрести участок в поселке «Ромашково», за быструю и мобильную помощь в поиске участка в нужном и удобном для моей семьи месте. Буду рекламировать вашу компанию, как самую лучшую и ответственную. Очень было приятно с вами работать.

Собственник участка 18.
пос. «Ромашково» Ольга ».


02.07.2019 10:40:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Поселок «Дачный уезд» - это относительной новый девелоперский проект ТМ «Своя Земля» в Александровском районе Владимирской области. Тем не менее, он активно обустраивается и в нем появляются первые жильцы.

17.07.2019Подробнее

Весь список