Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13807
участка

в100
поселках

«6 соток» уходят в прошлое

18.06.2013

В сегменте участков без подряда увеличился размер наделов, отмечают игроки рынка недвижимости. С одной стороны, это может быть обусловлено снижением средней стоимости участка на 2-3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С другой - с уходом традиций, которые в свое время были скорее вынужденными. В советское время знаменитые «6 соток» предоставляли бесплатно, на них впервые разрешили строить дома (площадью до 25 кв. метров для проживания в тёплое время года) и вести хозяйство. Но для действительно комфортной жизни за городом такой участок подходит весьма условно.
Эксперты ТМ «Своя Земля» подтверждают: тенденция на лицо. Сегодня самый ликвидный товар – участки от 8-10 соток, а 7-10% покупателей берут сразу 20-25 соток, например, с расчетом на большую семью.
«Спрос на участки без подряда категории суперэконом остается высоким уже второй год подряд за счет самого доступного формата предложения на рынке, - отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя земля».- В июне-июле мы предполагаем еще больший рост популярности данного сегмента».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список