Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

Новая Москва живет себе в убыток

14.06.2013

Стоимость строительства инфраструктуры и социальных объектов в Новой Москве пока превышает объемы налогов, собираемых с новых территорий, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
Как передает РИА «Новости», на то, чтобы территории смогли собирать необходимый объем средств на развитие, может потребоваться не менее 5 лет.
Эксперты ТМ «Своя Земля» подтверждают слова чиновника: рынок недвижимости в Новой Москве перегрет, однако он будет продолжать активно расти, особенно учитывая тот факт, что интерес к этому региону подогревает само государство. Что касается частных инвесторов, им эксперты компании советуют сохранять бдительность и тщательно оценивать риски.
Во-первых, нужно требовать максимального документального подтверждения всех обещаний застройщика.
Во-вторых, на рынке часто говорят о том, что часть объектов для ЧМ мира по футболу может быть построена именно на территориях Новой Москвы. Поэтому, учитывая меры по изъятию земель в регионе, собственникам стоит проводить оценку своих участков не реже 1 раза в год и подтверждать стоимость имущества. Также лучше заранее определить юристов, к которым вы можете обратиться в случае форс-мажорных обстоятельств.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список