Подряд вышел из моды
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Подряд вышел из моды

13.06.2013

Участки без подряда остаются лидерами предложения, а на рынке не утихают дискуссии о том, что ситуация не изменится вплоть до 2015 года. По мнению специалистов ТМ «Своя Земля» статистика и приведенные гипотезы свидетельствуют о том, что строители боятся вкладывать деньги в долгосрочные проекты, а клиенты по-прежнему не доверяют строительным организациям, не способным гарантировать качество своей работы на объекте в течение длительного срока, который подразумевает эксплуатация загородного дома.
По мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, есть, как минимум, две причины, которые не позволяют переломить ситуацию. Во-первых, ответственность строительных компаний должна быть установлена на законодательном уровне. Во-вторых, загородный дом и жизнь вне города, в частности, должны оказаться в приоритете.
«Например, в Канаде даунтауны занимают не более 5% городов, - отмечает Игорь Богданов. – Горожане предпочитают пригороды, застроенные фактически картонными домами. Однако их владельцы знают наверняка: если в течение нескольких лет обнаружится поломка, страховая компания использует все свои ресурсы, чтобы строители понесли ответственность и исправили недочеты за свой счет. Если у домовладельцев в России появится такая же уверенность, рынок сможет измениться».

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Проект «Цифровые СНТ Подмосковья» рассказал дачникам об особенностях налогообложение в садоводческих некоммерческих товариществах.

26.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47