Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13541
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Инвесторы выбирают участки без подряда

31.05.2013

Поселки с участками без подряда являются самыми ликвидными с точки зрения инвестиционной привлекательности, показали недавние исследования рынка недвижимости. Речь идет, в первую очередь, о поселках, в которых соблюдены следующие условия: продуманная концепция развития, инфраструктура и проверенная репутация застройщика. Кроме того, на рост стоимости участка влияет состояние транспортной инфраструктуры. Так в поселках, которые расположены на реконструируемых направлениях (Новая Рига, Минское, Ярославское шоссе), рост стоимости в пределах 20% ожидаем и закономерен. Как отмечают эксперты, участки формата «суперэконом» могут вырасти в цене за 1,5-2 года на 40-50%. Между тем, только в первом квартале 2013 года доля сделок с участками без подряда составила порядка 45%.
По прогнозам специалистов ТМ «Своя Земля», участки без подряда удержат позиции на рынке в долгосрочной перспективе. Ведь покупка своей земли – учитывая конъюнктуру рынка - является одним из самых надежных способов инвестиций.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка в июле скидка 7 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Я очень благодарна компании «Своя Земля» за предоставленную возможность приобрести участок в поселке «Ромашково», за быструю и мобильную помощь в поиске участка в нужном и удобном для моей семьи месте. Буду рекламировать вашу компанию, как самую лучшую и ответственную. Очень было приятно с вами работать.

Собственник участка 18.
пос. «Ромашково» Ольга ».


02.07.2019 10:40:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Хорошая новость для тех, кто мечтает о жизни за городом. Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотечным кредитам на строительство индивидуального жилья. Информация об этом размещена на официальном сайте финансового учреждения.

16.07.2019Подробнее

Весь список