Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13471
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Дальнобойщиков накажут за стоянку в Подмосковье

30.05.2013

Штраф для водителей фур, которые оставляют автомобили на обочинах дорог в Московской области, увеличат в 10 раз. Как уточняют «Известия», речь идет о грузовиках массой более 12 тонн, водители которых паркуются на вылетных магистралях. По данным чиновников, сеть парковок в Московской области, которая была создана специально для дальнобойщиков (в том числе на время запрета на выезд грузового транспорта на МКАД в период с 6 утра до 10 часов вечера), не пользуется популярностью.
Специалисты ТМ «Своя Земля» положительно оценивают данную инициативу и отмечают, что стоянка фур на обочинах усугубляет и без того непростую ситуацию с  загруженностью магистралей и экологией в районе трасс. Однако рост штрафов и другие карательные санкции могут быть оправданы только в том случае, если будет достаточно парковок, расположенных с учетом транспортных потоков и логистики в регионе.
«Запретительные меры – это хорошо, но недостаточно, - считает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Если стоянки есть, но ими не пользуются, надо разобраться почему: все ли о них знают, есть ли, например, карта парковок в свободном доступе, обеспечен ли на этих стоянках необходимый сервис, адекватна ли цена за их использование».

к списку
Акции Акции

Скидка 8% на последние участки со всеми коммуникациями

01.06.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

При том, что электронная подпись (ЭП) является надежным инструментом подтверждения авторства документа, который широко используется не только деловыми структурами, но и обычными гражданами, все же она не дает 100-процентной защиты от мошенничества.

25.06.2019Подробнее

Весь список