Дача против суеты: век девятнадцатый
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дача против суеты: век девятнадцатый

26.05.2013

В конце XIX века, на исходе весны, газеты только и писали, что одачном буме и великом дачном переселении. Дачная жизнь уже тогда превратилась в массовое явление. Во-первых, в сознании людей существовало представление о гибельности столичной (в те времена – петербургской) жизни. Этот мотив можно проследить в творчестве многих писателей того времени. Люди, которые были “не в состоянии порвать с проклятым городом, искали временной передышки в его окрестностях”.
Во-вторых, считалось, что воздух в Петербурге слишком загрязнен дымом с фабричных труб, шум и давка на улицах невыносимы, набережные летом превращаются в сплошные причалы, так что город похож на гигантскую строительную площадку (шло строительство канализации). Знакомо, не правда ли?

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Проект «Цифровые СНТ Подмосковья» рассказал дачникам об особенностях налогообложение в садоводческих некоммерческих товариществах.

26.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47