Новая Москва – зона риска для частных инвесторов
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Новая Москва – зона риска для частных инвесторов

10.05.2013

Ряд аналитиков прогнозирует снижение интересов инвесторов к объектам Новой Москвы. Ситуацию комментирует Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля»: «Сегодня покупка земельного участка или готового объекта на территориях Новой Москвы – это «кот в мешке». Уединенные – судя по проектным иллюстрациям – таунхаусы могут на практике оказаться стиснутыми многоэтажной застройкой. Поэтому потенциальным покупателям следует наиболее придирчиво отнестись к предложениям в этой локации и требовать максимального документального подтверждения всех обещаний застройщика».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Замечательная природа, хорошие дороги внутри дачного поселка, уоженно постригается трава вдоль дороги, посажены деревья, проведено электричество, всегда по ночам работают фонари вдоль дороги, автоматическое открывание ворот, закрытая территория, футбольное поле, волейбольная площадка, детская площадка с батутом. Да просто все продумано и здорово!!!

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47