Болевые точки загородного рынка: инфраструктура и транспорт
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Болевые точки загородного рынка: инфраструктура и транспорт

03.05.2013

В России насчитывается около 40 миллионов дачников, свидетельствуют последние опросы. Но о том, чтобы переселиться за город или хотя бы переехать в загородный дом более, чем на сезон, помышляют единицы. Эксперты рынка говорят о том, что все плюсы дачной жизни, включая чистый воздух, тишину и напряжение, которые сопровождают каждого городского жителя, омрачают два весомых фактора: недостаток привычной инфраструктуры и многочасовые изнуряющие пробки. 
По мнению специалистов ТМ «Своя Земля» для того, чтобы изменить тренд, необходимо, для начала, внести коррективы в работу пригородных поездов. Регулярные благоустроенные электрички на каждом подмосковном направлении, которые будут ходить так же часто, как поезда столичного метрополитена, и обеспечивать дачником привычным уровнем комфорта, смогут создать достойную альтернативу автомобильному транспорту и внести коррективы в образ подмосковной дачной жизни.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

С окончанием весны у компании «Своя Земля» заканчивается так востребованная клиентами акция, по которой можно было купить участок в пяти поселках Воскресенского района по фиксированной  цене.

28.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47