Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13471
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Новые дачники едут на юго-восток Подмосковья

11.04.2013

Москва продолжает расширяться на запад, юго-запад и северо-запад. Между тем, на восточных направлениях, особенно на юго-востоке, развивается дачная традиция, набирает популярность образ жизни «новых дачников». По оценкам “Группы Земер”, спрос на участки без подряда в этом районе сегодня составляет более 85% от общего объема спроса на другие загородные форматы. В Раменском районе эта цифра превышает 90%.

По мнению Игоря Богданова, коммерческого директора ТМ «Своя Земля», объем предложения в Орехово-Зуевском, Раменском, Воскресенском, Коломенском и других районах юго-восточного направления все еще не насыщен. По словам эксперта, данное направление стало одним из лидеров по объемам продаж загородной недвижимости в последние годы именно за счет спроса на участки экономкласса. По количеству сделок Новорязанское шоссе находится на одном уровне с Новорижским, Киевским и Симферопольским шоссе.

«Особенно популярный за последние годы формат земельных участков суперэконом будет расти в цене в текущем году больше остальных, - полагает Игорь Богданов. - Это объясняется его доступностью и недостаточным объемом предложения на рынке. До конца года ценовой рост может составить до 25%, а в апреле-июне — 15%».


к списку
Акции Акции

Скидка 8% на последние участки со всеми коммуникациями

01.06.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

При том, что электронная подпись (ЭП) является надежным инструментом подтверждения авторства документа, который широко используется не только деловыми структурами, но и обычными гражданами, все же она не дает 100-процентной защиты от мошенничества.

25.06.2019Подробнее

Весь список