Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13807
участка

в100
поселках

Новые дачники едут на юго-восток Подмосковья

11.04.2013

Москва продолжает расширяться на запад, юго-запад и северо-запад. Между тем, на восточных направлениях, особенно на юго-востоке, развивается дачная традиция, набирает популярность образ жизни «новых дачников». По оценкам “Группы Земер”, спрос на участки без подряда в этом районе сегодня составляет более 85% от общего объема спроса на другие загородные форматы. В Раменском районе эта цифра превышает 90%.

По мнению Игоря Богданова, коммерческого директора ТМ «Своя Земля», объем предложения в Орехово-Зуевском, Раменском, Воскресенском, Коломенском и других районах юго-восточного направления все еще не насыщен. По словам эксперта, данное направление стало одним из лидеров по объемам продаж загородной недвижимости в последние годы именно за счет спроса на участки экономкласса. По количеству сделок Новорязанское шоссе находится на одном уровне с Новорижским, Киевским и Симферопольским шоссе.

«Особенно популярный за последние годы формат земельных участков суперэконом будет расти в цене в текущем году больше остальных, - полагает Игорь Богданов. - Это объясняется его доступностью и недостаточным объемом предложения на рынке. До конца года ценовой рост может составить до 25%, а в апреле-июне — 15%».


к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список