Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13805
участка

в100
поселках

Перрон и театр – центры дачной жизни

25.03.2013

Сто лет назад дачный отдых был очень похож на тот образ жизни, который сегодня предпочитают новые дачники. Москвичи и петербуржцы за городом не вели хозяйства, лишь иногда разводили цветы. Их день состоял из прогулок по окрестностям на лошадях или пешком, пикников, охоты, рыбалки, подвижных игр (например, в теннис). Важной частью досуга был дачный театр (в таком, кстати, в юности играл поэт Александр Блок) . Здесь устраивали любительские постановки, либо выступали приезжие артисты. Не менее важную роль в жизни дачников играл перрон вокзала. По платформе часто прогуливалась молодежь в надежде, что поезд принесет встречу с приятелями из города или интересные новые знакомства.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список