Перрон и театр – центры дачной жизни
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Перрон и театр – центры дачной жизни

25.03.2013

Сто лет назад дачный отдых был очень похож на тот образ жизни, который сегодня предпочитают новые дачники. Москвичи и петербуржцы за городом не вели хозяйства, лишь иногда разводили цветы. Их день состоял из прогулок по окрестностям на лошадях или пешком, пикников, охоты, рыбалки, подвижных игр (например, в теннис). Важной частью досуга был дачный театр (в таком, кстати, в юности играл поэт Александр Блок) . Здесь устраивали любительские постановки, либо выступали приезжие артисты. Не менее важную роль в жизни дачников играл перрон вокзала. По платформе часто прогуливалась молодежь в надежде, что поезд принесет встречу с приятелями из города или интересные новые знакомства.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Замечательная природа, хорошие дороги внутри дачного поселка, уоженно постригается трава вдоль дороги, посажены деревья, проведено электричество, всегда по ночам работают фонари вдоль дороги, автоматическое открывание ворот, закрытая территория, футбольное поле, волейбольная площадка, детская площадка с батутом. Да просто все продумано и здорово!!!

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47