Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13471
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Правила на рынке загородной недвижимости диктуют покупатели

22.03.2013

Рынок земли в Московской области – это рынок покупателя, и тенденция сохраняется вот уже несколько лет подряд. Об этом заявил руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко в эфире телеканала «Москва 24». Эксперты ТМ «Своя Земля» разделяют эту точку зрения. По словам коммерческого директора компании, Игоря Богданова, свою лепту в этот процесс вносит и государство. В перспективе на нее будут «работать» два законопроекта: об изменении категорий земли, включая правила использования земель с/х назначения, и о повышения ставки налога на землю и имущество.

«Как только закон будет принят, на рынке могут появиться временщики, которые будут активно демпинговать, - предостерегает Игорь Богданов. – Обращаться к ним крайне опасно, потому что их не держит ничего, кроме нескольких участков земли. Они будут предлагать несистемный товар, который, к тому же, может оказаться «котом в мешке». Так что потенциальный покупатель получит «в нагрузку», как минимум, проблемы с документами, максимум – потеряет все деньги».

Специалисты ТМ «Своя Земля» рекомендуют: если вы хотите приобрести загородную недвижимость, обращайтесь только в компании, которые уже заработали себе имя и репутацию на рынке.

к списку
Акции Акции

Скидка 8% на последние участки со всеми коммуникациями

01.06.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

При том, что электронная подпись (ЭП) является надежным инструментом подтверждения авторства документа, который широко используется не только деловыми структурами, но и обычными гражданами, все же она не дает 100-процентной защиты от мошенничества.

25.06.2019Подробнее

Весь список