Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13794
участка

в100
поселках

Дальняя дача: все гениальное просто

14.03.2013

Как ни банально, но основная претензия к дальней даче – это расстояние до нее. Поэтому к такой покупке стоит относиться внимательно вдвойне. Если вы городской житель и дача для вас – это способ переключиться, побыть в тишине или провести выходные на природе, то вы делаете правильный выбор. Для того, чтобы дальняя дача не стала обузой, специалисты ТМ Своя Земля советуют рационально подойти к ее организации. Не стройте того, что не перезимует без вас. Все гениальное просто: вместо сложного водопровода – колодец, вместо теплых полов – надежная печка, вместо канализации – биотуалет. Тогда вы спокойно можете «консервировать» дачу вне сезона, оставляя дом, всегда готовый к вашему внезапному возвращению.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Компания «Своя Земля» делает подарок первым 10 покупателям земельных участков сразу в трех поселках, расположенных в Ступинском районе Московской области. Это дачные поселки "Полесье", "Полесье-2" и "Полесье-3". Все покупатели получат 7-процентную скидку на землю.

16.09.2019Подробнее

Весь список