Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14252
участка

в100
поселках

Дальняя дача приходит вместе с хобби

05.03.2013

Все больше появляется людей, для которых дальняя дача – это тематическое развлечение. На первом месте, конечно же, охотники и рыболовы. Первые выбирают себе участки у границы охотничьих угодий, вторые селятся ближе к водоемам. Безусловно, это накладывает отпечаток и на сам стиль ведения «дачного хозяйства». По словам специалистов ТМ «Своя Земля», речь идет уже не о первом загородном участке, такую дачу покупают для сезонных поездок. Появляются так называемые охотничьи домики и хижины рыбаков – в новом, современном формате.
Стремление заядлых охотников и рыболовов обзавестись «базой», владением для занятия любимым делом ожидаемо и очевидно, но не за горами время, когда к такому решению обратятся и любители современных видов активного отдыха. Так что, возможно, скоро мы увидим поселки кайтеров и любителей пейнтболла.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 5 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Адекватный персонал, доступные цены на участки. Быстрое оформление. Претензий к компании нет ».

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


21.01.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Начиная с нынешнего года государство станет субсидировать свыше 1 миллиона рублей на приобретение жилья для семей имеющих как минимум троих детей. Это может быть как квартира, так и собственный дом.

23.01.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47