Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13951
участка

в100
поселках

Дальняя дача приходит вместе с хобби

05.03.2013

Все больше появляется людей, для которых дальняя дача – это тематическое развлечение. На первом месте, конечно же, охотники и рыболовы. Первые выбирают себе участки у границы охотничьих угодий, вторые селятся ближе к водоемам. Безусловно, это накладывает отпечаток и на сам стиль ведения «дачного хозяйства». По словам специалистов ТМ «Своя Земля», речь идет уже не о первом загородном участке, такую дачу покупают для сезонных поездок. Появляются так называемые охотничьи домики и хижины рыбаков – в новом, современном формате.
Стремление заядлых охотников и рыболовов обзавестись «базой», владением для занятия любимым делом ожидаемо и очевидно, но не за горами время, когда к такому решению обратятся и любители современных видов активного отдыха. Так что, возможно, скоро мы увидим поселки кайтеров и любителей пейнтболла.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Поздравляем! Вы стали счастливым владельцем участка в одном из дачных поселков. У вас появилась своя земля. Но эти лишь первый важный шаг к тому, чтобы стать полноправным членом многомиллионной армии дачников. Самое время подумать о том, какой дом вы построите на участке.

11.10.2019Подробнее

Весь список