Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13805
участка

в100
поселках

Участки без подряда: жизнь без ограничений

26.02.2013

Клубный формат, свойственный поселкам, где продаются участки с подрядом, связывает владельцев множеством обязательств. Как правило, без согласования они не могут поставить забор, устроить вместо газона клумбу или изменить облик дома. При этом по статистике, которую приводит портал Zemer.ru, с вопросами об изменении внешнего вида готового дома обращается каждый десятый покупатель.

«Условия клубной жизни связаны с ограничениями и определенными затратами, и далеко не все на это согласны, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Наши клиенты не хотят загонять себя в рамки, им нравится самостоятельно принимать решения о том, как будут выглядеть их дом и участок. Полагаю, им нравится свобода и тот факт, что на своей земле они могут создавать что-то новое, творить и воплощать мечты, которым не было места в городской квартире».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список