Участки без подряда: жизнь без ограничений
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Участки без подряда: жизнь без ограничений

26.02.2013

Клубный формат, свойственный поселкам, где продаются участки с подрядом, связывает владельцев множеством обязательств. Как правило, без согласования они не могут поставить забор, устроить вместо газона клумбу или изменить облик дома. При этом по статистике, которую приводит портал Zemer.ru, с вопросами об изменении внешнего вида готового дома обращается каждый десятый покупатель.

«Условия клубной жизни связаны с ограничениями и определенными затратами, и далеко не все на это согласны, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Наши клиенты не хотят загонять себя в рамки, им нравится самостоятельно принимать решения о том, как будут выглядеть их дом и участок. Полагаю, им нравится свобода и тот факт, что на своей земле они могут создавать что-то новое, творить и воплощать мечты, которым не было места в городской квартире».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Замечательная природа, хорошие дороги внутри дачного поселка, уоженно постригается трава вдоль дороги, посажены деревья, проведено электричество, всегда по ночам работают фонари вдоль дороги, автоматическое открывание ворот, закрытая территория, футбольное поле, волейбольная площадка, детская площадка с батутом. Да просто все продумано и здорово!!!

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47