Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14259
участка

в100
поселках

Власти возьмут под контроль перепланировку помещений в частных домах

25.02.2013

Мосжилинспекция получила право контролировать перепланировки в частном секторе и приостанавливать разрешения на перепланировку из-за жалоб соседей. Напомним, что инспекторы наделены правом получать разрешение на проникновение в дом через суд, если жильцы отказываются предоставить доступ. Также через суд они могут потребовать не выпускать за рубеж собственника, который не пожелал вернуть дом в прежнее состояние.

«Дачников в Новой Москве и Подмосковье эти меры вряд ли когда-нибудь коснутся: благодаря дачной амнистии они смогли узаконить все строения», - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов.

В целом, по мнению специалистов компании, проверка перепланировок необходима, так как ремонт в помещении, в первую очередь, затрагивает вопросы безопасности. Так что если кто-то из жильцов нарушил СНИПы или согласовал документ, но не выполнил его предписания, он должен нести ответственность за свои действия.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка в ДП «Золотая подкова» скидка 5 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Адекватный персонал, доступные цены на участки. Быстрое оформление. Претензий к компании нет ».

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


21.01.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который позволит использовать материнский капитал для строительства или покупки дачи.

24.01.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47