Своя Земля лучше, чем квартира
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Своя Земля лучше, чем квартира

11.02.2013

Покупка недвижимости за городом безопаснее, чем в столице, считают респонденты, которые приняли участие в опросе MetrInfo.Ru. Специалисты ТМ «Своя Земля» считают, что сложившееся мнение обусловлено несколькими факторами.

Первый показатель - цена. Однокомнатная квартира в Подмосковье стоит около 3,5-4 миллионов рублей, а стоимость участка в области начинается от 120 тысяч рублей. Разница очевидна, поэтому в последнем случае клиентам проще расстаться с деньгами.

Во-вторых, когда речь идет о покупке квартиры, то сроки оформления документов иногда затягиваются (в случае со строящимся жильем), а сделки с землей закрывают быстрее.          

В-третьих, расходы на содержание квартиры в несколько раз выше.  Приобретая землю, вы платите только налог, в случае с квартирой нужно оплачивать коммунальные платежи, нести расходы на содержание придомовой территории».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47