Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13951
участка

в100
поселках

Своя Земля лучше, чем квартира

11.02.2013

Покупка недвижимости за городом безопаснее, чем в столице, считают респонденты, которые приняли участие в опросе MetrInfo.Ru. Специалисты ТМ «Своя Земля» считают, что сложившееся мнение обусловлено несколькими факторами.

Первый показатель - цена. Однокомнатная квартира в Подмосковье стоит около 3,5-4 миллионов рублей, а стоимость участка в области начинается от 120 тысяч рублей. Разница очевидна, поэтому в последнем случае клиентам проще расстаться с деньгами.

Во-вторых, когда речь идет о покупке квартиры, то сроки оформления документов иногда затягиваются (в случае со строящимся жильем), а сделки с землей закрывают быстрее.          

В-третьих, расходы на содержание квартиры в несколько раз выше.  Приобретая землю, вы платите только налог, в случае с квартирой нужно оплачивать коммунальные платежи, нести расходы на содержание придомовой территории».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Поздравляем! Вы стали счастливым владельцем участка в одном из дачных поселков. У вас появилась своя земля. Но эти лишь первый важный шаг к тому, чтобы стать полноправным членом многомиллионной армии дачников. Самое время подумать о том, какой дом вы построите на участке.

11.10.2019Подробнее

Весь список