Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13807
участка

в100
поселках

Эко-поселки: быть или не быть

18.01.2013

Аналитики рынка недвижимости утверждают, что в 2013 году очевидным трендом станут эко-поселки. То есть обширные участки земли (или несколько участков), разделенные на две зоны: жилую и производственную, которая предназначена, в основном, для создания сельскохозяйственной продукции, выращенной в полном соответствии с экологическими стандартами. Это могут быть агрокультуры, продукты птицеводства или масло/молочная продукция.
По мнению Игоря Богданова,  коммерческого директора УК ТМ «Своя Земля», данный формат представляет интерес для игроков рынка. Однако развитие эко-поселков связано с рядом серьезных трудностей. Во-первых, речь идет о ценах.  Во-вторых, для управления проектом такого уровня нужна слаженная команда и четкий, отработанный регламент взаимоотношений, гражданско-правовой договор. Пока его нет, за создание эко-поселков берутся либо мечтатели, которые объединяются вокруг харизматичного лидера на свой страх и риск, либо дилетанты, а проекты «умирают» на стадии реализации.
Поэтому компания пока присматривается к этому формату. По словам Игоря Богданова, к ТМ «Своя Земля» уже обращались клиенты, заинтересованные в организации эко-поселков, которым компания оказывает геодезические услуги.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список