Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13562
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Эко-поселки: быть или не быть

18.01.2013

Аналитики рынка недвижимости утверждают, что в 2013 году очевидным трендом станут эко-поселки. То есть обширные участки земли (или несколько участков), разделенные на две зоны: жилую и производственную, которая предназначена, в основном, для создания сельскохозяйственной продукции, выращенной в полном соответствии с экологическими стандартами. Это могут быть агрокультуры, продукты птицеводства или масло/молочная продукция.
По мнению Игоря Богданова,  коммерческого директора УК ТМ «Своя Земля», данный формат представляет интерес для игроков рынка. Однако развитие эко-поселков связано с рядом серьезных трудностей. Во-первых, речь идет о ценах.  Во-вторых, для управления проектом такого уровня нужна слаженная команда и четкий, отработанный регламент взаимоотношений, гражданско-правовой договор. Пока его нет, за создание эко-поселков берутся либо мечтатели, которые объединяются вокруг харизматичного лидера на свой страх и риск, либо дилетанты, а проекты «умирают» на стадии реализации.
Поэтому компания пока присматривается к этому формату. По словам Игоря Богданова, к ТМ «Своя Земля» уже обращались клиенты, заинтересованные в организации эко-поселков, которым компания оказывает геодезические услуги.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка в июле скидка 7 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Я очень благодарна компании «Своя Земля» за предоставленную возможность приобрести участок в поселке «Ромашково», за быструю и мобильную помощь в поиске участка в нужном и удобном для моей семьи месте. Буду рекламировать вашу компанию, как самую лучшую и ответственную. Очень было приятно с вами работать.

Собственник участка 18.
пос. «Ромашково» Ольга ».


02.07.2019 10:40:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Официальный портал правительства Московской области опубликовал информацию о том, какие растения запрещено выращивать на садовых и дачных участках региона.

19.07.2019Подробнее

Весь список