Комфорт на страже кошелька: какие поселки уходят быстрее
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Комфорт на страже кошелька: какие поселки уходят быстрее

30.01.2014

Скорость продаж поселков, где уже есть магазины, детские площадки и другие объекты инфраструктуры выше на 20-25%, считают эксперты опрошенные сайтом Cottage.ru. Причем требования могут быть разными, в зависимости от класса поселков и типов покупателей. Кому-то важнее магазины шаговой доступности, а другим принципиальны спортзал и бассейн. «В первую очередь, правило действует для загородных поселков для постоянного проживания, — считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ „Своя земля“. — Неудивительно, что человек, выбирающий себе дом за городом, не хочет ждать привычного уровня комфорта несколько лет, боится обмануться в ожиданиях. Что же касается дачных поселков, то здесь требования иные: сезонный выезд диктует другие потребности и ожидания».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Замечательная природа, хорошие дороги внутри дачного поселка, уоженно постригается трава вдоль дороги, посажены деревья, проведено электричество, всегда по ночам работают фонари вдоль дороги, автоматическое открывание ворот, закрытая территория, футбольное поле, волейбольная площадка, детская площадка с батутом. Да просто все продумано и здорово!!!

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47