Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13807
участка

в100
поселках

Комфорт на страже кошелька: какие поселки уходят быстрее

30.01.2014

Скорость продаж поселков, где уже есть магазины, детские площадки и другие объекты инфраструктуры выше на 20-25%, считают эксперты опрошенные сайтом Cottage.ru. Причем требования могут быть разными, в зависимости от класса поселков и типов покупателей. Кому-то важнее магазины шаговой доступности, а другим принципиальны спортзал и бассейн. «В первую очередь, правило действует для загородных поселков для постоянного проживания, — считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ „Своя земля“. — Неудивительно, что человек, выбирающий себе дом за городом, не хочет ждать привычного уровня комфорта несколько лет, боится обмануться в ожиданиях. Что же касается дачных поселков, то здесь требования иные: сезонный выезд диктует другие потребности и ожидания».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список